チャイブ入りクリームチーズとハムのサンド レシピ・作り方

チャイブ入りクリームチーズとハムのサンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
バゲットを使った残り物のシンプルサンド
表面をカリッと焼いた香ばしいサンドイッチに仕上げました。

材料(1人分)

  • バゲット 1/4本
  • チャイブ入りクリームチーズ 大さじ大盛り1
  • マーガリン 大さじ1
  • サラダ用ほうれん草 1-2つまみ
  • ハム 薄切り1枚
  • 粒マスタード 大さじ1/2〜1

作り方

  1. 1 バゲットは薄切り半分にカットし、1つはマーガリンを薄く広げて塗り、もうひとつは少し厚みのあるチーズを広げて乗せる。
  2. 2 1 のチーズの上にサラダ用ほうれん草と半分にカットしたハムを並べて乗せる。
  3. 3 2 に粒マスタードを薄く広げて塗る。
  4. 4 1 のマーガリンを塗ったバゲットを3にかぶせて軽く抑えたら、エアーフライヤー専用トレイに乗せる。
  5. 5 4 を180度で5分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1010038194
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クリームチーズほうれん草その他のハムバゲット・フランスパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る