甘酒と出汁パック卵焼き レシピ・作り方

甘酒と出汁パック卵焼き
  • 5分以内
4045g
4045g
甘酒入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

  • 3個
  • 甘酒 大さじ1
  • 出汁パックの中身 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ甘酒と出汁パックも入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し①を1/3量程度入れて広げて手前から巻く。
  3. 3 残りも同様にして巻きつける。
  4. 4 その後、食べやすい大きさに切ったら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

甘酒

  • レシピID:1010037932
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る