アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとネギの醤油ミルクラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ミルキーで、美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

ラーメン麺
1玉
醤油
大さじ1
創味シャンタン
大さじ1/2
300CC
ブロッコリー
3房
刻みネギ
ひとつまみ
クリープ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺はたっぷりの熱湯で茹でて湯を切る。
  2. 2
    別鍋に水、創味シャンタン、醤油を入れて火を付け、ネギ、ブロッコリーを入れて煮る。
  3. 3
    クリープと①を入れて温まれば完成です。

おいしくなるコツ

クリープ◎

きっかけ

ラーメンが食べたくて

公開日:2020/12/27

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンラーメンスープ・つけだれ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする