卵焼きパン(鶏ガラ味) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵と鶏ガラ、砂糖をよく混ぜる。
-
2
メニセーズを半分に切る。
全体に霧吹きをしてからトースターで3分焼いておく。 -
3
テフロン加工のフライパンに火を付け①を流し入れ広げる。
その後、切った面を下にして卵液にくっつけるように乗せる。 - 4 ③の状態では卵が全てくっついているのでパンを持って離せば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)