アプリで広告非表示を体験しよう

揚げと白菜の煮浸し(マグロの天ぷら乗せ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
マグロの天ぷら乗せて美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

油揚げ
1枚
マグロの天ぷら
2枚
白菜
2枚
200CC
ほんだし
小さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは小さく切る。
  2. 2
    白菜は5ミリ幅に切る。
  3. 3
    鍋にマグロの天ぷら以外を入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4
    その後、器に入れて温かいマグロの天ぷらを乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
天ぷら白菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする