枝豆コーン&ベーコンのケチャップうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん
- 2玉
- 水
- 50CC
- ☆ケチャップ
- 50CC
- ☆とんかつソース
- 30CC
- ベーコン
- 100㌘
- むき枝豆
- 1/3カップ
- コーン
- 1/3カップ
作り方
-
- 1
- うどんはレンジで温める。
-
- 2
- ベーコンは薄切りに切る。
-
- 3
- フライパンにベーコン、枝豆、コーンを入れて火を付け炒める。
-
- 4
- ベーコンに焼き色が付いたら①、水、ケチャップ、とんかつソースを入れて全体に混ぜ炒めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません