ケチャップライスの目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ→みじん切り
ブロッコリーの軸→細かく切る
ウインナー→縦に半分に切ってから細かく切る - 2 フライパンにサラダ油をひき目玉焼きを作りお皿に取ります
- 3 同じフライパンに手順1を入れ炒めます
- 4 ご飯を入れ更に混ぜながら炒めます
- 5 ケチャップと塩と白こしょうを入れムラなく混ぜ炒めます
- 6 お皿に移し目玉焼きを乗せケチャップをかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません