アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの味噌オイル漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ぶりに味噌味美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

ぶり
2きれ
☆味噌
大さじ1
☆みりん
大さじ1/2
☆砂糖
大さじ1/2
大さじ1
グレープシードオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    酒をふりかけ10分置いてペーパーで水分を拭き取る。
  3. 3
    ②と☆をよく混ぜ全体に付ける。

    その後、グレープシードオイルをかけて全体に馴染ませる。

    15分ほど置く。
  4. 4
    フライパンを熱し③を入れて焼き色が付いたら返して蓋をして弱火で3~4分焼いて中までしっかり火を通せば完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/17

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする