フライパンで炒り卵 レシピ・作り方

フライパンで炒り卵
  • 5分以内
4045g
4045g
フライパンとホイッパーがあれば(*´∀`*)

材料(6人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパン(テフロン加工必須)

    ホイッパー(シリコンがベスト。フライパンを傷つけない)を用意する。
  2. 2 フライパンに卵を割り入れ残りの材料全て入れてホイッパーで良く混ぜる。
  3. 3 その後火を付けて強火でひたすら混ぜ続ける。

    火が通りパラパラに、なれば完成です。

きっかけ

洗い物を減らしたくて(笑)

おいしくなるコツ

ボウルを使う必要なく洗い物も少ない!

  • レシピID:1010036295
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵三色丼・そぼろ丼
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2020/10/19 08:53
    フライパンで炒り卵
    美味しくできました!
  • kaede*
    kaede*
    2020/10/12 18:44
    フライパンで炒り卵
    朝食にいただきました。簡単に美味しく作れました♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*´∇`*)
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/10/12 14:55
    フライパンで炒り卵
    簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る