ほうれん草とごぼうの鶏ガラ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とごぼうの鶏ガラ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
ごぼうの食感で美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは洗って薄焼きにしてさっと水にさらして水気を切る。
  2. 2 フライパンにグレープシードオイルと①を入れて3分ほど炒めたら冷凍ほうれん草と鶏ガラスープの素も入れて混ぜ炒める。
  3. 3 ほうれん草が解凍され温まらば完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010036152
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/07/10 11:37
    ほうれん草とごぼうの鶏ガラ炒め
    ごぼうのしゃきしゃきとした食感が残っていておいしい炒め物でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る