ほうれん草とごぼうの鶏ガラ炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とごぼうの鶏ガラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d134462ea1dc5253bbc888f1d44c3eb6946b308c.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは洗って薄焼きにしてさっと水にさらして水気を切る。
- 2 フライパンにグレープシードオイルと①を入れて3分ほど炒めたら冷凍ほうれん草と鶏ガラスープの素も入れて混ぜ炒める。
- 3 ほうれん草が解凍され温まらば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2021/07/10 11:37ごぼうのしゃきしゃきとした食感が残っていておいしい炒め物でした。