ピスタチオ&シナモンのしんなりグラノーラ レシピ・作り方

ピスタチオ&シナモンのしんなりグラノーラ
  • 約30分
4045g
4045g
しんなり派(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にグラノーラ、牛乳、干し葡萄を入れてマシュマロもちぎって入れて混ぜる。
    20分ほど置いておく。
  2. 2 その後、軽く混ぜたらピスタチオパウダーとシナモンをかけて完成です。

きっかけ

朝に

おいしくなるコツ

お好みではちみつをかけても◎

  • レシピID:1010036151
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グラノーラ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る