材料(2-3人分)
- 大根
- ひとつかみ
- ☆豚ひき肉
- ひとつかみ
- ☆味噌
- 大さじ大盛り2
- ☆ハチミツ
- 大さじ2
- ☆料理酒
- 大さじ
- ☆すりおろし生姜
- 大さじ1/2
- パスタの茹で汁
- 300-350ml
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいて食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- 1 とパスタの茹で汁を鍋に入れて火にかけ、大根が箸が通るぐらいに柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
-
- ☆の材料をミニフライパンに入れて味噌を溶かしながらゆっくり煮詰める。
-
- 4
-
- 2 をお皿に並べたら、上から3 をかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません