豆腐とさやえんどうの味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐とさやえんどうの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/071c1ffc2733a710a655a6a6ecaafefb8bacd435.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさにカットし、さやえんどうは両端とスジを取り除き、小鍋に入れる。
- 2 1 に具材がかぶるぐらいの水を入れて火にかける。
- 3 2 が沸騰したら火を止めて味噌を溶き入れる。
-
4
3 を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件