むね肉のシチュー レシピ・作り方

むね肉のシチュー
  • 約1時間
4045g
4045g
むね肉で美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

  • むね肉 1枚
  • じゃがいも 2個
  • 玉ねぎ 1個
  • グリンピース 大さじ4
  • 人参 2本
  • シチュールー 1/2箱
  • 400CC

作り方

  1. 1 人参は5ミリ幅に切る。
  2. 2 じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 玉ねぎも一口大に切る。
  4. 4 むね肉は削ぎ切りにする。
  5. 5 電気圧力鍋 ワンダーシェフの、内釜に①②③④を入れて水を入れ蓋をする。

    お好みで5分スタート。
  6. 6 終了後圧が付けていることを確認して蓋を開けグリンピースを入れてシチュールーを溶かし入れる。
  7. 7 追加熱で5分煮たら完成です。

きっかけ

シチューが食べたくて

おいしくなるコツ

むね肉を使う!

  • レシピID:1010035857
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る