むね肉のシチュー レシピ・作り方
![むね肉のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7776e0555846496109fbeb1daa53f269bc0ec5b.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は5ミリ幅に切る。
- 2 じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
- 3 玉ねぎも一口大に切る。
- 4 むね肉は削ぎ切りにする。
-
5
電気圧力鍋 ワンダーシェフの、内釜に①②③④を入れて水を入れ蓋をする。
お好みで5分スタート。 - 6 終了後圧が付けていることを確認して蓋を開けグリンピースを入れてシチュールーを溶かし入れる。
- 7 追加熱で5分煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません