アプリで広告非表示を体験しよう

エアーフライヤーでクラコウ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーで調理した中はジューシーで外側がカリッとした食感の美味しい一品に仕上がります。小腹が空いた時のおやつとして、お酒のおつまみとしても最適です。

材料(2人分)

ポークベリー
1枚
ピンク塩
少々
オリーブオイル
手のひらサイズ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポークベリーの表面に格子状の切り目を入れ、表面に薄く塩を振ってオリーブオイルを手で全体に馴染ませる。
  2. 2
    1 をエアーフライヤーに入れて170度で30分ほど加熱する。
  3. 3
    2 を食べやすい大きさにキッチン挟みなどでカットする。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする