もやし焼きそば(ほんだし和風) レシピ・作り方

もやし焼きそば(ほんだし和風)
  • 約10分
4045g
4045g
ほんだしと本つゆで和風に(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて熱し麺ともやしを入れて蓋をする。
  2. 2 中火で2分返して2分焼いたら全体にほんだしを振りかけて麺をほぐすように混ぜ炒める。
  3. 3 最後に本つゆを回しかけたら完成です。

きっかけ

早く麺を使いたくて

  • レシピID:1010035646
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る