豚肉の塩麹唐揚げ レシピ・作り方

豚肉の塩麹唐揚げ
  • 1時間以上
4045g
4045g
塩麹につけておいた豚肉で~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの両面に塩麹を塗り冷凍しておいたものを使用。
  2. 2 解凍後、塩麹を拭き取り細く切る。
  3. 3 ビニール袋に☆を入れて混ぜ②を入れて振り混ぜる。
  4. 4 フライパンの底に全体に行き渡る程度の油を入れて熱し③半量入れて5分ほど揚げ焼きにしたら完成です。
  5. 5 残りも同様に!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035534
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 からあげ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る