ズッキーニとパプリカで彩りチキンケバブ レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカで彩りチキンケバブ
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで簡単ケバブ
調味料いらず、ジューシーな鶏肉と自然な甘さたっぷりのパプリカに仕上がります。

材料(2人分)

  • 鶏肉 大きめ6切れ
  • 赤パプリカ 1/2個
  • 黄色パプリカ 3/4個
  • ズッキーニ 1/2本
  • スプレーオイル 1-2振り

作り方

  1. 1 パプリカは軸と種を取り除き、大きめにカットし、ズッキーニは輪切りにする。
  2. 2 1 と鶏肉を金串に刺してエアーフライヤー専用の網に乗せる。
  3. 3 2 にスプレーオイルを振りかけたら、エアーフライヤーに入れて、180度で15分ほど加熱する。

きっかけ

パプリカが安かったので、それを使ってケバブにしてみました。

  • レシピID:1010035289
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケバブズッキーニパプリカ簡単鶏肉料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る