チーズ乗せ卵、ハンバーグとハム・マッシュルーム レシピ・作り方

チーズ乗せ卵、ハンバーグとハム・マッシュルーム
  • 約30分
Jinka
Jinka
ボリュームたっぷりキャンプで朝食

材料(1人分)

  • 2個
  • ブロックチーズ スライス2枚
  • スライスマッシュルーム 1-2つかみ
  • ハンバーグパテ 1/2枚
  • ハム 1枚
  • ビートルート缶 2-3枚
  • コーン缶 大さじ大盛り1
  • オリーブオイル 1-2まわし

作り方

  1. 1 ハンバーグパテは手で平たく伸ばして形を整えたら、ハムと共に油を敷いたフライパンに乗せて焼く。
  2. 2 1 が焼けたら、お皿に移し、同じフライパンに卵を割り入れて半熟卵を作り、残りのスペースにマッシュルームを加えて炒める。
  3. 3 2 をお皿に盛り付け、卵の上にスライスしたチーズを乗せ、ビートルートとコーンを添えて出来上がりです。

きっかけ

キャンプサイトで限られた食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035219
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)マッシュルームその他のハムその他のハンバーグ半熟卵
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る