うりとベーコンのニンニク卵炒め レシピ・作り方

うりとベーコンのニンニク卵炒め
  • 約15分
4045g
4045g
ニンニク入れて~(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うりは皮を向いて種とわたを取り、細切りにする。
  2. 2 フライパンにベーコンとグレープシードオイル、ニンニク、①を入れて炒める。
  3. 3 その後、溶き卵を回し入れ鶏ガラスープの素も入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035092
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)ベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る