玉葱ドレッシング レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ★おろし玉葱 1/4~1/3個分
- ★千鳥酢 大さじ2~4
- ★塩 小さじ1
- ★きび砂糖 1つまみ
- ★和がらし 小さじ1/2
- ★オリーブ油 大さじ5~7
作り方
- 1 ◆清潔な保存瓶に(★)を合わせ、蓋をしてよく振る
-
2
※すぐ食べられますが、冷蔵庫で休ませてからの方が美味しいです
※冷蔵で1ヶ月
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎドレッシングフレンチドレッシング
- 関連キーワード
- 玉ねぎドレッシング ドレッシング フレンチドレッシング 玉ねぎ
- 料理名
- 玉葱ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません