もやしとウインナーの蒸し焼き レシピ・作り方

もやしとウインナーの蒸し焼き
  • 5分以内
4045g
4045g
ソースで美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやしを乗せて上にウインナーを乗せる。
  2. 2 水を入れて蓋をして3分蒸し焼きにする。
  3. 3 ふたを開けソース、醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1010034829
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る