タラコ焼きそば レシピ・作り方

タラコ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマン、玉ねぎ、豚肉を1口大にきり、フライパンで中火で8分炒める。
  2. 2 塩コショウ、味の素をいれる。
  3. 3 焼きそばの麺をいれ、水をいれて麺をほぐしたら付属のタラコのタレをいれまぜる。溶き卵をいれる。
  4. 4 卵が固まってきたら、混ぜてかんせい。

きっかけ

お店の味を再現しました。

おいしくなるコツ

焦がさない

  • レシピID:1010034773
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る