作り方
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- 1
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- ※ジャンロウ(レシピID:1010034662 )
豚肩ロースを焼きつけてから、水・醤油・みりん・香味野菜・香辛料を加え、電子レンジで加熱し煮汁に浸けたまま保存したもの
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- 2
- ◆キャベツは千切りにし、冷水に晒して灰汁を抜く
◆パリッとしたら笊にあげ、サラダスピナーなどでしっかり水切りする
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- 3
- ◆ブロッコリーは小さめに小分けし、プチトマトはヘタをとり、輪切りにする
◆とうもろこしは、削ぎ切りにする
※4~5cm長さで、3列づつくらいに削ぐ、硬い芯は付けないように注意
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- 4
- (★)をよく混ぜる
◆サラダボウルにキャベツをこんもりと盛りつける
◆キャベツの上に(*)を盛りつけ、(★)を添える
おいしくなるコツ
野菜はすべて、冷やしておくこと
きっかけ
夕食がわりで・・・・
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