作り方
-
- 1
-
- ※コリンキーの梅シロップ漬け(レシピID:1010034454)
生食できるカボチャを梅シロップと塩で漬け込んだもの、カリカリした食感です
-
- 2
- ◆レタスは細かく刻む
◆アボカドは種を取り皮を剥いて、一口大に切ってレモン汁を和える
◆トマトはヘタを取り、賽の目切りにする
◆コリンキーは賽の目切りにする
-
- 3
- ◆ボウルに(*)を入れてサックリと混ぜ、器に盛りつけてレモンを添える
◆(★)を混ぜ合わせ、容器に入れて添える
おいしくなるコツ
野菜はすべて冷やしておくこと
きっかけ
夕食で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません