レタスとアボカドの刻みサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
※コリンキーの梅シロップ漬け(レシピID:1010034454)
生食できるカボチャを梅シロップと塩で漬け込んだもの、カリカリした食感です -
2
◆レタスは細かく刻む
◆アボカドは種を取り皮を剥いて、一口大に切ってレモン汁を和える
◆トマトはヘタを取り、賽の目切りにする
◆コリンキーは賽の目切りにする -
3
◆ボウルに(*)を入れてサックリと混ぜ、器に盛りつけてレモンを添える
◆(★)を混ぜ合わせ、容器に入れて添える
関連情報
- 料理名
- レタスとアボカドの刻みサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません