レッドピタヤとキウイで簡単デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- レッドピタヤ 1/4個
- ゴールドキウイ 1/4個
- ボイズンベリーとアサイヨーグルト 大さじ大盛り2-3杯
- ケフィア 大さじ大盛り1-2杯
- カカオニブ 1-2つまみ
- チョコレートソース 4-5振り
作り方
- 1 器にヨーグルトを広げて乗せる。
- 2 ピタヤとキウイは皮をむいて食べやすい大きさにカットして1 に散りばめる。
- 3 2 にケフィアを乗せたら、中央にカカオニブを散らし、チョコレートソースをかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません