レッドピタヤとキウイで簡単デザート レシピ・作り方

レッドピタヤとキウイで簡単デザート
  • 約10分
Jinka
Jinka
レッドピタヤとゴールドキウイをたっぷり乗せた贅沢なデザートに仕上げました。

材料(1人分)

  • レッドピタヤ 1/4個
  • ゴールドキウイ 1/4個
  • ボイズンベリーとアサイヨーグルト 大さじ大盛り2-3杯
  • ケフィア 大さじ大盛り1-2杯
  • カカオニブ 1-2つまみ
  • チョコレートソース 4-5振り

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを広げて乗せる。
  2. 2 ピタヤとキウイは皮をむいて食べやすい大きさにカットして1 に散りばめる。
  3. 3 2 にケフィアを乗せたら、中央にカカオニブを散らし、チョコレートソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010034483
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物デザートヨーグルトキウイ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る