ガーリックマーガリンパン レシピ・作り方
![ガーリックマーガリンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40ca0c5062bde2d205ce9fb749ba586e808bfb03.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パンの耳 3枚分程度
- マーガリン 大さじ1強
- ニンニクチューブ 2センチ
- 水 少々
作り方
- 1 マーガリンとニンニクを良く混ぜる。
- 2 パンの耳は食べやすい大きさに切る。(小さいと扱いが大変なので注意)
-
3
フライパンに耳を下上にして並べていれる。
霧吹きで5回ほど全体に水をかける。
その後、耳を下にして火を付ける。
1分焼いたら火を止める。 -
4
①を上に塗ってから返す。
その後、火を付けて1分弱焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません