ガーリックマーガリンパン レシピ・作り方

ガーリックマーガリンパン
  • 約10分
4045g
4045g
霧吹きがポイント(*´▽`*)

材料(2人分)

  • パンの耳 3枚分程度
  • マーガリン 大さじ1強
  • ニンニクチューブ 2センチ
  • 少々

作り方

  1. 1 マーガリンとニンニクを良く混ぜる。
  2. 2 パンの耳は食べやすい大きさに切る。(小さいと扱いが大変なので注意)
  3. 3 フライパンに耳を下上にして並べていれる。
    霧吹きで5回ほど全体に水をかける。
    その後、耳を下にして火を付ける。
    1分焼いたら火を止める。
  4. 4 ①を上に塗ってから返す。

    その後、火を付けて1分弱焼けば完成です。

きっかけ

朝に

おいしくなるコツ

パンの耳でもパサパサならない◎

  • レシピID:1010034394
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンガーリックトースト
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る