うりとベーコンのスープ レシピ・作り方

うりとベーコンのスープ
  • 約30分
4045g
4045g
圧力鍋で簡単(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うりは皮を剥いて半分に切って中の種とワタを取る。その後、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ベーコンは棒状に切る。
  3. 3 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に材料全て入れて蓋をする。
  4. 4 お好み3分設定でスタート。

    終了後、圧が抜けていることを確認してふたを開け完成です。

きっかけ

うりをもらったので

  • レシピID:1010034322
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)ベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る