クランペット、チーズとベーコン乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クランペット 2-3枚
- ベーコン 2-3枚
- ブロックチェダーチーズ 4-6枚
- マーガリン 大さじ2-3杯
- マーマイト 大さじ2-3杯
作り方
- 1 クランペットはトースターに入れてお好みの焼き加減で焼く。
- 2 1 が熱いうちに片面にマーガリンを塗り、その上からマーマイトを薄く広げて塗る。
- 3 ブロックチェダーチーズはスライスして2枚2 の上に並べる。
- 4 ベーコンは油を敷かずにフライパンで両面を軽く焼く。
- 5 3 に4 を乗せて食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません