*冷やし中華スープ* レシピ・作り方

*冷やし中華スープ*
  • 5分以内
  • 100円以下
83wa
83wa
混ぜるだけの手作りタレです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を耐熱容器に入れ良く混ぜ合わせる。
  2. 2 レンジ600w1分加熱する。
  3. 3 冷蔵庫で冷やし食べる直前にかけて召し上がりください。

きっかけ

お店のような味を出したくて研究しました!

おいしくなるコツ

お子様には生姜汁を調整してください!

  • レシピID:1010034150
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る