白菜とちくわの春雨煮 レシピ・作り方

白菜とちくわの春雨煮
  • 約15分
4045g
4045g
春雨が汁を吸って美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と、ちくわは5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに春雨以外を入れて3分ほど煮たら春雨を入れて汁を吸わせるようにして5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

春雨が食べたくて

  • レシピID:1010033895
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨春雨スープちくわ白菜白菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/11/01 12:00
    白菜とちくわの春雨煮
    ちくわのうまみを吸った春雨がおいしいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る