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厚揚げとチンゲン菜と牛肉の煮物 レシピ・作り方
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4045g
チンゲン菜で彩りを(*´▽`*)
材料(3人分)
厚揚げ
1パック
牛肉
250㌘
塩コショウ
少々
チンゲン菜
葉の部分1株分
☆はちみつ
大さじ2
☆醤油
大さじ3
☆酒
大さじ1
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作り方
1
厚揚げは食べやすい大きさに切る。
2
チンゲン菜の葉もざく切りにする。
3
フライパンに牛肉を入れて塩コショウして火を付けて炒める。
4
赤身がなくなれば残りの材料全て入れて混ぜたら蓋をして2分ほど煮る。
5
その後、全体に混ぜ合わせて完成です。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
あるもので
公開日:2020/07/06
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☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
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