アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとさやインゲンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
シンプル食材を使った簡単に作れるサイドディッシュです。

材料(3-4人分)

もやし
2-3つかみ
さやインゲン
2つかみ
白ごま
大さじ1
醤油
大さじ1/2〜1
オリーブオイル
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやインゲンは端をカットして、食べやすい長さにカットする。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、1 ともやし、ごまを加えて炒める。
  3. 3
    2 に醤油を回し入れてさらに炒める。
  4. 4
    3 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました。

公開日:2020/07/04

関連情報

カテゴリ
いんげんもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする