鶏もも肉とチンゲン菜の焼きそば レシピ・作り方

鶏もも肉とチンゲン菜の焼きそば
  • 約15分
4045g
4045g
もも肉入れて美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もも肉は削ぎ切りにして塩コショウしておく。
  2. 2 チンゲン菜は3センチ長さに切る。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し①を入れて焼く。
    7割火が通れば②も入れて混ぜ炒める。
  4. 4 レンジで麺を1分温めてから③に入れてソースも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010033699
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る