鶏もも肉とチンゲン菜の甘辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
甘辛で美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
チンゲン菜
1株
塩コショウ
少々
焼き鳥のたれ
50CC

作り方

  1. 1
    もも肉はそぎ切りにして軽く塩コショウする。
  2. 2
    チンゲン菜は半分の長さに切って細切りにする。
  3. 3
    フライパンに①を入れて炒める。
  4. 4
    7割り火が通ればチンゲン菜も入れて混ぜ炒める。
  5. 5
    最後に焼き鳥のたれを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ばんごはん

公開日:2021/10/15

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする