サバチャーハンでリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
焼きサバチャーハンをリゾットにリメイクしてみました。

材料(2人分)

焼きサバチャーハン
2膳
ココナッツミルク
チャーハンが浸るぐらい
チキンストック
2-3振り
シュレッダーチーズ
ひとつかみ
こしょう
少々
ドライパセリ
少々

作り方

  1. 1
    焼きサバチャーハンを鍋に入れたら、具材が浸かるぐらいのココナッツミルクを注ぎ入れる。
  2. 2
    1 にチキンストックを振りかけたら、蓋をして煮込む。
  3. 3
    2 が沸騰したらチーズをまわし入れてこしょうを振り、ざっくり混ぜる。
  4. 4
    3 を器に移し、パセリを散らして出来上がりです。

きっかけ

残りチャーハンを使って作ってみました。

公開日:2020/07/04

関連情報

カテゴリ
リゾットココナッツミルクさば全般

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする