魚肉ソーセージとコーンのケチャップパスタ風 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとコーンのケチャップパスタ風
  • 約10分
4045g
4045g
煮干し粉を忍ばせて~(*´∀`*)子供に魚を(笑)

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • コーン 大さじ2
  • 焼きそば麺 1玉
  • ケチャップ 大さじ2
  • 大さじ2
  • 煮干し粉 少々
  • 鶏ガラスープの素 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて①とコーンを入れて炒める。
  3. 3 ②の間に麺をレンジで温めておく。
  4. 4 ②に③と残りの材料全て入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

子供の昼御飯!

  • レシピID:1010033142
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばトマト系パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る