魚肉ソーセージとコーンのケチャップパスタ風 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとコーンのケチャップパスタ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6adedb2b4d041f9cca17c6500b36ab4146bbb623.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- コーン 大さじ2
- 焼きそば麺 1玉
- ケチャップ 大さじ2
- 水 大さじ2
- 煮干し粉 少々
- 鶏ガラスープの素 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1センチ幅に切る。
- 2 フライパンに油を入れて①とコーンを入れて炒める。
- 3 ②の間に麺をレンジで温めておく。
- 4 ②に③と残りの材料全て入れて混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません