コールスローでふわふわお好み焼き レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 マッシュルームは細かく刻み、コールスローと共にボウルに入れて混ぜる。
- 2 1 に卵を割り入れ、チーズ、ほんだし粉末、セルフライジングフラワー、水を加えてよく混ぜる。
- 3 海老は頭と殻を取り除く。
- 4 ベーコンは1/3にスライスする。
- 5 フライパンに油を敷き、4 の半量を広げて乗せ、その上に2 の半量を広げて乗せたら、さらにその上に3 の半量を乗せる。
- 6 5 の表面が軽く固まったら、半分に折り返して蓋をして、中〜弱火で蒸す。
- 7 具材全てに火が通ったら、お皿に移す。
- 8 7 にグレイビーソースを塗って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コールスローでふわふわオムレツ風お好み焼き
大きくてひっくり返せなかったので、オムレツのように折り返してみました。