レトルト食品で簡単シーフードカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 温かいご飯
- 3膳
- レトルトカレー
- 2パック
- シーフードミックス(冷凍)
- 300-350g
- ブロッコリーニ
- 3本
作り方
-
- 1
- ブロッコリーニは斜め切りにする。
-
- 2
-
- レトルトカレーは封を開けて鍋に入れる。
-
- 3
-
- 2 に1 とシーフードミックス(解凍せずに)を鍋に加えて火にかける。
-
- 4
- 3 の具材全てに火が通ったら、火を止める。
-
- 5
-
- 器に温かいご飯を入れ、4 を上からかけて出来上がりです。
きっかけ
レトルトカレーとシーフードミックスでシーフードカレーに仕上げました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません