エアーフライヤーで簡単ダンプリング レシピ・作り方

エアーフライヤーで簡単ダンプリング
  • 約15分
Jinka
Jinka
ワンタンの皮で挽肉を包んでエアーフライヤーで加熱❣️カリッと香ばしく仕上がります。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとキャベツは細かく刻み、枝豆は皮から粒を取り出して半分にカットする。
  2. 2 1、挽肉、ごま油、マヨネーズと水を加えたら、しっかり混ぜ合わせる。
  3. 3 ワンタンの皮の中央に2 を乗せて包む。
  4. 4 3 をエアーフライヤー専用のトレイに乗せて軽くスプレーオイルを振り、5-10分加熱する。
  5. 5 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010032247
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る