鶏皮とグリンピースのニンニク塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮
- 4枚
- グリンピース
- 大さじ2
- ニンニクチューブ
- 小さじ1/2
- 味塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏皮は小さく切る。
-
- 2
- フライパンに①を入れて炒める。
あまり触らずにじっくり焼く感じ。
-
- 3
- きつね色になってきたらキッチンペーパー等で余分な油を拭き取り、グリンピースを入れて炒め合わせる。
-
- 4
- その後、ニンニクチューブ、味塩を入れて混ぜ炒めたら完成です。
おいしくなるコツ
ニンニク◎
きっかけ
皮が出たので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません