ミルク餅きな粉 レシピ・作り方
![ミルク餅きな粉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f6887680b87bf3cec7b7c3bfd4c983807a06d1c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
テフロン加工のフライパンに牛乳と片栗粉を入れて良く混ぜる。
その後、火を付け砂糖も入れて混ぜ続ける。 - 2 底からしっかり混ぜて透明さが出て一塊になるまで混ぜ練る。
- 3 その後、火を止めてスプーン等で一口大に切ってお皿に乗せて、練乳をかけてからきな粉をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件