ほうれん草とたまごのオープンサンド レシピ・作り方
![ほうれん草とたまごのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/858c4eaba62ad997f37490dd65aeb4cbfbd5a988.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごを割り茹でたほうれん草を2センチ幅に切り入れて良く混ぜます
-
2
フライパンにサラダ油をひき手順1を入れてスクランブルエッグを作る
- 3 トースターで焼いた食パンにマーガリンを塗り手順2を乗せケチャップ+マヨネーズ+粗びきこしょうで仕上げ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません