全粒粉パンでカリカリベーコンとたまごのサンドイッチ レシピ・作り方

全粒粉パンでカリカリベーコンとたまごのサンドイッチ
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
8枚切りの食パンで作ります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごを入れて薄焼きのたまご焼きを作りお皿に取ります
  2. 2 同じフライパンに半分に切ったベーコンを焼きます
  3. 3 食パンをトースターで焼きマーガリンを塗った上にたまご焼き+マヨネーズ+ベーコンを順番に乗せもう1枚の食パンで挟みます
  4. 4 食べやすいように切って完成です

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1010031919
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズだし巻き卵・卵焼きベーコンサンドイッチ全般
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る