アプリで広告非表示を体験しよう

エアーフライヤーで簡単カリフラワーディッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
甘めのクリーミーディッシュです。

材料(3-4人分)

カリフラワー
1/4個
カリフラワーの葉
1枚
ココナッツクリーム
250-300ml
アーモンドミルク
大さじ3-4杯
シュレッダーチーズ
2つかみ x2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エアーフライヤー専用の容器に大きめにカットしたカリフラワーと細切りにしたカリフラワーの葉を入れる。
  2. 2
    1 にチーズを広げて散らす。
  3. 3
    2 にココナッツクリームとアーモンドミルクを回し入れて、エアーフライヤーで30分ほど加熱する。
  4. 4
    3 に残りのチーズを加えてさらに10分ほど加熱する。
  5. 5
    4 をエアーフライヤーから取り出して、器に盛り付ける。

きっかけ

夫の要望で、カリフラワーを使った一品を作ってみました。

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする