エアーフライヤーで簡単カリフラワーディッシュ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- カリフラワー
- 1/4個
- カリフラワーの葉
- 1枚
- ココナッツクリーム
- 250-300ml
- アーモンドミルク
- 大さじ3-4杯
- シュレッダーチーズ
- 2つかみ x2
作り方
-
- 1
-
- エアーフライヤー専用の容器に大きめにカットしたカリフラワーと細切りにしたカリフラワーの葉を入れる。
-
- 2
-
- 1 にチーズを広げて散らす。
-
- 3
- 2 にココナッツクリームとアーモンドミルクを回し入れて、エアーフライヤーで30分ほど加熱する。
-
- 4
- 3 に残りのチーズを加えてさらに10分ほど加熱する。
-
- 5
-
- 4 をエアーフライヤーから取り出して、器に盛り付ける。
きっかけ
夫の要望で、カリフラワーを使った一品を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません