ベーコンと枝豆のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

ベーコンと枝豆のあんかけ焼きそば
  • 約15分
4045g
4045g
ベーコンで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに切る。
  2. 2 鍋に水、ベーコン、枝豆、玉ねぎを入れて玉ねぎが、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、塩を入れてあらかじめ混ぜた☆を回し入れとろみをつける。
  4. 4 フライパンにごま油を入れて熱し、麺を入れて焼き色が就くように混ぜ炒める。

    その後、醤油を入れて軽く焦がす。
  5. 5 ④を器に入れて③をかけたら完成です。

きっかけ

晩御飯に~!

おいしくなるコツ

麺にも味付け◎

  • レシピID:1010031505
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る