ベーコンと枝豆のあんかけ焼きそば レシピ・作り方
![ベーコンと枝豆のあんかけ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8aa9e401222d2510bc789c5410d2b0b4b90ddec.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに切る。
- 2 鍋に水、ベーコン、枝豆、玉ねぎを入れて玉ねぎが、柔らかくなるまで煮る。
- 3 その後、塩を入れてあらかじめ混ぜた☆を回し入れとろみをつける。
-
4
フライパンにごま油を入れて熱し、麺を入れて焼き色が就くように混ぜ炒める。
その後、醤油を入れて軽く焦がす。 - 5 ④を器に入れて③をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません