アプリで広告非表示を体験しよう

イカの具沢山詰め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
蒸したもち米と冷蔵庫にあった食材を混ぜてイカ煮詰めて調理してみました。

材料(2人分)

もち米(調理済み)
大さじ大盛り2-3杯
冷凍イカ(袋状のもの)
1つ
玉ねぎ
1/8個
ベイビーコーン
1本
シュレッダーチーズ
ひとつまみ
枝豆
4-6粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、ベイビーコーンは細かく刻み、枝豆は半分にカットする。
  2. 2
    器に蒸したもち米と1、チーズを加えてよく混ぜる。
  3. 3
    冷凍イカの口を開き、2 を詰める。
  4. 4
    3 をエアーフライヤーに入れて5-10分ほど加熱したら、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
いか全般玉ねぎとうもろこしもち米枝豆

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする