材料(2人分)
- もち米(調理済み)
- 大さじ大盛り2-3杯
- 冷凍イカ(袋状のもの)
- 1つ
- 玉ねぎ
- 1/8個
- ベイビーコーン
- 1本
- シュレッダーチーズ
- ひとつまみ
- 枝豆
- 4-6粒
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、ベイビーコーンは細かく刻み、枝豆は半分にカットする。
-
- 2
-
- 器に蒸したもち米と1、チーズを加えてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 冷凍イカの口を開き、2 を詰める。
-
- 4
-
- 3 をエアーフライヤーに入れて5-10分ほど加熱したら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません