カレーの残りでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方

カレーの残りでグラタン風ディッシュ
  • 約15分
Jinka
Jinka
チーズたっぷりグラタン風ディッシュ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ペンネはたっぷりの水を入れた鍋で茹でる。
  2. 2 エアーフライヤー専用の容器に1 を広げて乗せ、その上にカレーを広げて乗せる。
  3. 3 2 にたっぷりのチーズをちりばめたら、エアーフライヤーに入れて加熱する。
  4. 4 3 のチーズがとろけたらエアーフライヤーから取り出す。
  5. 5 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

残っていたカレーを使ってグラタン風ディッシュを作ってみました。

  • レシピID:1010031493
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタチキンカレー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る