カレーの残りでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ペンネはたっぷりの水を入れた鍋で茹でる。
- 2 エアーフライヤー専用の容器に1 を広げて乗せ、その上にカレーを広げて乗せる。
- 3 2 にたっぷりのチーズをちりばめたら、エアーフライヤーに入れて加熱する。
- 4 3 のチーズがとろけたらエアーフライヤーから取り出す。
- 5 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)