イカのビア・バター揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに小麦粉を大さじ大盛り5-6杯ほどとコーンスターチ、ビールを加えてしっかり混ぜる。
- 2 コービーチーズは1cm角、7-8cmほどの長さにカットする。
- 3 フライドポテトはエアーフライヤーに入れて加熱する。
- 4 イカにモッツァレラチーズ、2と3 を詰める。
- 5 4 に残り残りの小麦粉を薄くまぶしたら、1 の衣を絡める。
- 6 5 をフライヤーに入れて、表面に焼き色がつくまで揚げる。
- 7 6 をキッチンペーパーを敷いたお皿に乗せて油をしっかり切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません